Sobre nosotros

Filosofía detrás del delantal

Somos un grupo de alumnos de segundo de cocina y gastronomía de la escuela de hostelería de Gamarra.

La idea surge de un "brainstorming" realizado en el módulo de EIE donde se nos propone a los alumnos la creación de una microempresa.

Entonces, ante la demanda surgida por la venta de pastas de té elaboradas en el módulo de pastelería, donde se consiguieron unos beneficios sustanciosos e incluso sin poder atender todas las peticiones se decide la creación de esta microempresa.

Pensamos que la idea puede tener éxito ya que contamos con muchos clientes potenciales para la venta de nuestro producto.

Otro factor importante que tendremos en cuenta para la elaboración de nuestra oferta será la utilización de productos ecológicos, no solo en las materias primas necesarias, sino también seremos respetuosos con el medio ambiente utilizando embalajes sostenibles.








Deli-Te 2016 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar